• 沈福村文化创意产业基地展示区工程举行开工典礼

    时间:2021-08-19来源:沈福公司

      秋风迎宾朋,秋意盈人心。8月19日上午9时58分,在沈福村展示区现场,沈福村文化创意产业基地项目展示区开工典礼正式举行。股东单位代表省文投公司办公室主任、沈福公司董事长程文俊,施工单位代表中建六局市场部总经理庞海琦等共同参加开工仪式。

    沈??ふ掌?jpg

      程文俊代表省文投公司为项目展示区开工典礼作致辞。他指出,要坚持以文塑旅、以旅彰文,立足文化和旅游融合发展,创造更多就业机会,促进周边人口增收致富,实现经济效益和社会效益统一,助力乡村振兴,把沈福村打造成为全省文化创意产业标杆。他强调,中建六局作为沈福村项目展示区施工单位,要发扬央企的工匠精神,精益求精,体现水平,确保工程进度、质量、安全协调统一,保质保量完成既定工期目标。

      庞海琦作为中建六局代表致辞。他表示将按照业主方的要求,努力打造精品工程,展现央企风采,又好又快把展示区工程建设好。

      最后,与会嘉宾共同为沈福村文创基地展示区开工典礼剪彩。

      此次开工典礼的举行标志着沈福村文化创意产业基地项目正式启幕,项目进入到新的发展阶段。沈福公司作为投资建设方,将按照省文投公司指示精神,努力践行合肥市打造宜居宜业生态高地战略要求,围绕生态?;ず吐躺⒄鼓勘?,持续推动沈福村文创基地高质量发展。同时将倾力产业布局,精心打磨产品品质,高起点谋划,高标准推进,高质量落实。


    A级黄韩国电影免费