• 公司参加“红色经典”诵读竞赛并荣获优秀奖

    时间:2021-04-28来源:办公室

      4月28日,省委宣传部举办红色经典诵读竞赛活动。公司选送的节目《觉醒》荣获优秀奖。该节目以1915—1921年间新文化运动、五四爱国运动为背景,结合罗家伦《北京学界全体宣言》、陈独秀《新青年》发刊词、李大钊《青春》、方志敏《可爱的中国》等红色经典名篇,以情景演绎的方式立体形象地展示了中国共产党成立等波澜壮阔的历史,深刻阐释了中国革命运动同马克思列宁主义结合的过程中,中国共产党应运而生的历史必然性。


      选手们通过对红色经典作品的用心感悟和细腻解读,运用富有节奏韵律的语言和肢体动作,把作品背后蕴藏的情感体验和文化记忆传递给现场的观众,彰显了公司不忘初心,牢记使命的精神风貌,极大地激发了党员干部爱党爱国、干事创业的热情,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


    宣传部比赛觉醒.jpg


    A级黄韩国电影免费